ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi

La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!

 

 Bon Appétit 2025

Vai alla sezione

20'

Secondi

Dentice alle Olive Taggiasche

Claudia da Chiusanico

15'

Antipasti , 

Merende , 

Piatti unici

Farinata di Imperia

Luisella da Oneglia

30'

Secondi

Pescatrice in umido alle olive

Matteo da Bordighera

0'

Sponsor

RivieraEventi da Imperia

60'

Primi

Risottino alle seppie

Paola da Imperia

40'

Secondi , 

Verdure

Fiori di zucca ripieni (Sciue cine)

Rosella di Armo

0'

Sponsor

RivieraEventi da Imperia

10'

Antipasti , 

Secondi

Cozze (Muscoli) alla marinara

Mariacarla da Sanremo

60'

Secondi

Coniglio alla ligure

Jose da Dolcedo

1h30

Secondi

Totani ripieni, alla ligure

Marisa da Cervo

20'

Primi

Risotto con pere e Ormeasco

Graziella da Armo

40'

Verdure , 

Secondi , 

Antipasti

Sformatino di spinaci con carciofi

Simona da Arma di Taggia

30'

Secondi

Branzino al forno, alla ligure

Silvana da Diano Marina

10'

Secondi

Acciughe liguri, al limone

Anna da San Bartolomeo al Mare

40'

Primi

Lasagne al pesto e pomodorini

Rosalba da San Lorenzo al Mare

0'

Sponsor

RivieraEventi da Imperia

40'

Dolci , 

Lievitati

TORTA allo yogurt

Loredana da Vasia

5'

Antipasti

Tartine alle olive taggiasche

di Enza da Borgomaro

20'

Dolci

Tiramisù classico

Sandra da Pieve di Teco

60'

Dolci

Torrone di Lena

Angela da Moano

60'

Dolci , 

Merende

Croccante delle Feste

di Gianna da Torria

30'

Lievitati , 

Merende

Pandolce genovese

Sara da Bordighera

40'

Secondi

Cavolo ripieno (U preve)

Carla da Ventimiglia

60'

Secondi

Gallina ripiena

Scuola elementare Pieve

60'

Dolci

Torta di fine anno

Angela da Rezzo

1h30

Dolci

Torta d'autunno

Angela da Rezzo

35'

Dolci , 

Merende

Le bugie di Carnevale della Valle del Maro

A compagnia de l’Urivo

15'

Secondi , 

Antipasti

Frisciöi di baccalà

Lorenza da Badalucco

15'

Dolci

Frisciöi di mele

Mara da Badalucco

20'

Dolci

Petti de Muneghe

Lina da Seborga

40'

Dolci , 

Merende

Biscotti della Quaresima

Confraternite di Taggia

35'

Dolci , 

Merende

Michetta di Dolceacqua

Miranda da Dolceacqua

20'

Antipasti , 

Merende , 

Lievitati

La sardenaira

Manuela da Apricale

10'

Merende , 

Lievitati

Focaccia all'olio extravergine

Ada da Castellaro

20'

Antipasti , 

Lievitati

A fügassa con la cipolla

Milena da Villa San Pietro

10'

Contorni

Salsa: PESTUN DE FAVE

Tiziana da Diano Arentino

10'

Il pesto

Maria da Oneglia

10'

Secondi , 

Contorni

Frittata con carciofi di Perinaldo

Cinzia da Tavole

10'

Piatti unici , 

Verdure , 

Antipasti

U Cundiun (condiglione)

Rita da Bussana

40'

Antipasti , 

Merende

Torta verde (salata)

Angela da Moano

40'

Antipasti , 

Verdure , 

Contorni

Giardiniera

Dora da Cervo

25'

Contorni , 

Verdure

Ratatuia

Viviana da Vallebona

20'

Antipasti

Olive taggiasche in salamoia

Sara da Vasia

20'

Primi

Tagliatelle

Marcella da Soldano

20'

Primi , 

Verdure

Minestrone ligure

Melissa da Ospedaletti

20'

Primi , 

Verdure

Minestrina con l'uovo

Anna da Bajardo

20'

Primi , 

Piatti unici , 

Verdure

U zemin con fagioli di Conio

Fiorenza da Lucinasco

60'

Primi , 

Piatti unici

Capra e fagioli della Val Nervia

Nadia da Ventimiglia

20'

Antipasti , 

Contorni

FUNGHI SOTT’OLIO

Daniela da Diano marina

20'

Primi

Polenta incatenata

Angela da Rezzo

10'

Primi

Risotto all'onegliese

Barbara da Oneglia

30'

Dolci , 

Merende

Crema fritta alle mandorle

Laura da Imperia

15'

Primi , 

Piatti unici

Pasta e fagioli

Anna di Badalucco

15'

Primi

Riso al curry

Claudia di Imperia

45'

Secondi

Tortino di alici di Sanremo

Mara da Sanremo

20'

Antipasti , 

Secondi

Insalata di moscardini

Roberto da Bordighera

15'

Antipasti , 

Secondi

Polpo e patate in insalata

Loredana da Dolcedo

30'

Piatti unici , 

Lievitati , 

Antipasti

U Pan fritu

Monica di Mendatica

40'

Antipasti , 

Secondi

Anciue cine

Liana da Imperia

15'

Dolci , 

Merende

Cubaita di Triora

Sandra da Triora

15'

Lievitati , 

Merende , 

Dolci

Stroscia di Pietrabruna

dal Comune di Pietrabruna

50'

Piatti unici , 

Secondi

LA CIMA (A SIMMA)

di Mariuccia da Imperia

1h30

Primi

I ravioli (Ravioi)

Mariuccia di Imperia