Mara da Badalucco
Dolci
Per bimbiCondividi:
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15min
Ingredienti per 4 persone
Sbucciate e tagliate a pezzi le mele.
Lasciatele macerare coperte di marsala.
Impastate in un recipiente la farina, il latte, le uova, lo zucchero, la buccia grattugiata di un limone, un pizzico di sale ed il lievito di birra stemperato in un po’ di acqua calda.
Sbattete a lungo energicamente e lasciate lievitare per tre ore.
Al momento di friggere, unite le mele sgocciolate alla pasta e gettate l’impasto a cucchiaiate nell’olio bollente.
Quando le frittelle saranno ben gonfie e dorate, sgocciolatele e ponetele su carta assorbente.
Servitele spolverate con zucchero a velo.
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]