Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
facile
10' + eventuale tempo di cottura
4 persone
4
1
1
qualche foglia
6
un pugnetto
qb
1 sodo
qb
a piacere
Pulire, lavare e tagliare le verdure a piccoli spicchi e a fettine, pulire bene e risciacquare le acciughe, tagliarle a tocchetti e sminuzzare il basilico con le mani.
Prendere una terrina e sfregarla con lo spicchio di aglio, quindi unire le verdure con le acciughe e le olive.
Tagliare le cipolline bianche sottili e aggiungerle alle altre verdure.
Condire con sale, olio ed aceto (a piacere), aggiungere l'uovo sodo affettato e mescolare molto bene, lasciare riposare dieci minuti prima di servire.
foto dal sito:
www.passionidabere.com foto di Valeria Miceli
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]