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Rita da Bussana

Piatti unici   Verdure   Antipasti  

Senza lattosio   Senza glutine  

U Cundiun (condiglione)

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10min

Ingredienti per 4 persone

  • Pomodori (non del tutto maturi) 4
  • Peperoni 1
  • Cipolline fresche 1
  • Basilico qualche foglia
  • Acciughe sotto sale 6
  • Olive Taggiasche in salamoia un pugnetto
  • Olio extravergine di Oliva qb
  • Uovo 1 sodo
  • Sale qb
  • aceto a piacere

Pulire, lavare e tagliare le verdure a piccoli spicchi e a fettine, pulire bene e risciacquare le acciughe, tagliarle a tocchetti e sminuzzare il basilico con le mani.

Prendere una terrina e sfregarla con lo spicchio di aglio, quindi unire le verdure con le acciughe e le olive.
Tagliare le cipolline bianche sottili e aggiungerle alle altre verdure.

Condire con sale, olio ed aceto (a piacere), aggiungere l'uovo sodo affettato e mescolare molto bene, lasciare riposare dieci minuti prima di servire.


foto dal sito:
www.passionidabere.com foto di Valeria Miceli

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