 
                                     
            
            
            
         
            
            Cinzia da Tavole
Secondi Contorni
Condividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 10min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Pulire e tagliare a fette sottili i quattro carciofi, metterli in padella con l'aglio tritato (o la cipolla) e un po' di sale.
A parte sbattere insieme: 4 uova, 3 cucchiai di formaggio grattugiato, un rametto di maggiorana a pezzetti e 50 gr.di mollica di pane imbevuta dì latte.
Versare il tutto nella padella ove sono già stati posti i carciofi, facendo attenzione che questi siano già raffreddati per evitare che le uova "cuociano".            
             
            
            Rimescolare bene, pressare col cucchiaio di legno e cuocere fino alla formazione di una crosta sottile (una decina di minuti), sovente imprimendo alla padella, impugnata per il manico, un movimento avanti-indietro.
Rivoltare servendosi di un piatto e far cuocere anche dall’altra parte.            
            © Copyright • 
            Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]