Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
facile
10' + eventuale tempo di cottura
4 persone
4
qb
2 spicchi (oppure mezza cipolla)
qb
4
3 cucchiai
un rametto a pezzetti
50 gr
Pulire e tagliare a fette sottili i quattro carciofi, metterli in padella con l'aglio tritato (o la cipolla) e un po' di sale.
A parte sbattere insieme: 4 uova, 3 cucchiai di formaggio grattugiato, un rametto di maggiorana a pezzetti e 50 gr.di mollica di pane imbevuta dì latte.
Versare il tutto nella padella ove sono già stati posti i carciofi, facendo attenzione che questi siano già raffreddati per evitare che le uova "cuociano".
Rimescolare bene, pressare col cucchiaio di legno e cuocere fino alla formazione di una crosta sottile (una decina di minuti), sovente imprimendo alla padella, impugnata per il manico, un movimento avanti-indietro.
Rivoltare servendosi di un piatto e far cuocere anche dall’altra parte.
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]