Lorenza da Badalucco
Secondi Antipasti
Pesce Senza lattosio Piatti VelociCondividi:
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15min
Ingredienti per 4 persone
Sbollentate il baccalà, privatelo della pelle e delle spine e sminuzzatelo.
Fate sciogliere il lievito in poca acqua tiepida.
Preparate la pastella mescolando energicamente la farina, l’acqua, il lievito e il prezzemolo tritato.
La pastella deve risultare non troppo solida ma neppure liquida, una via di mezzo è perfetta!
Amalgamate molto bene e lasciate riposare almeno un'ora (fuori dal frigo)
Unite alla pastella il baccalà amalgamando bene e friggete a cucchiaiate in olio bollente; le frittelle dovrebbero gonfiarsi e cuocere circa 5 minuti.
Salare e servire ben calde.
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]