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Antipasti Secondi
Pesce Piatti Veloci Senza lattosio Senza glutineCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 10min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Pulite accuratamente le cozze, privandole della “barba” e dei gusci di conchiglie (vi potete aiutare con una paglietta di ferro e un coltellino) 
Mettetele in un'ampia casseruola con pochissimo olio e uno spicchio d'aglio; fatele aprire a fuoco moderato coprendole con il coperchio. 
Spegnete il fuoco e lasciatele raffreddare, scartate le cozze che non si sono aperte e filtrate l'acqua delle cozze con della carta assorbente ed un colino fine.            
             
            
            In una padella rosolate l'aglio e il prezzemolo in olio; unite le cozze, cuocete a fuoco vivo; aggiungete prima un po' di acqua delle cozze (precedentemente filtrata) e subito dopo il succo dei 2 limoni.
Lasciatele qualche minuto; spegnete e servitele ben calde!            
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