 
                                     
            
            
            
         
            
            Dora da Cervo
Antipasti Verdure Contorni
Senza lattosioCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Media
Preparazione: 40min
Ingredienti per 6 persone
 
    	
        
        
            Lavare ed asciugare i peperoni, liberarli dal torsolo, tagliarli a metà ed eliminare i semi e le nervature, poi tagliarli a fettine. 
Sbollentare per un momento le cipolline in acqua caldissima e spellarle, lasciandole intere.
Raschiare le carote e tagliarle a pezze, dividere il cavolfiore in tante piccole cimette ed affettate i cetriolini. 
Tagliare a spicchi i pomodori togliendo tutti i semi. 
Buttare tutte queste verdure in una pentola e ricoprirle di aceto, unire qualche cucchiaiata di olio, 50 gr di zucchero, una presa di sale e portare tutto ad ebollizione, lasciando bollire per dieci minuti. 
Togliere il recipiente dal fuoco, scolare le verdure con il mestolo forato e disporre il tutto in un grosso vaso.            
             
            
            Rimettere il liquido sul fuoco lasciando bollire per venti minuti in modo che si riduca di almeno un terzo, lasciarlo raffreddare e poi versarlo sulle verdure. 
Incoperchiare il vaso solo dopo 24 ore.
            
            © Copyright • 
            Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]