 
                                     
            
            
            
         
            
            Luisella da Oneglia
Antipasti Merende Piatti unici
Piatti Veloci Senza lattosioCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 15min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Per un'ottima riuscita del piatto procuratevi una teglia con diametro 45 cm.
Unite la farina di ceci con metà acqua; dopo aver ottenuto un impasto omogeneo, aggiungete il sale e la restante acqua facendo attenzione a non far formare grumi. Lasciate riposare almeno due ore coperto da uno strofinaccio. 
Versate nella teglia adatta, l'olio e le cipolline tagliate molto sottili.             
             
            
            Versate il composto e infornate a 250° (forno preriscaldato) per circa 15 minuti dopodichè controllate la doratura. 
Dovete gustarla calda.            
            © Copyright • 
            Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]