Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
facile
15' + eventuale tempo di cottura
4 persone
300gr.
1 bicchiere
qb
4 o 5
1 litro
Per un'ottima riuscita del piatto procuratevi una teglia con diametro 45 cm.
Unite la farina di ceci con metà acqua; dopo aver ottenuto un impasto omogeneo, aggiungete il sale e la restante acqua facendo attenzione a non far formare grumi. Lasciate riposare almeno due ore coperto da uno strofinaccio.
Versate nella teglia adatta, l'olio e le cipolline tagliate molto sottili.
Versate il composto e infornate a 250° (forno preriscaldato) per circa 15 minuti dopodichè controllate la doratura.
Dovete gustarla calda.
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]