 
                                     
            
            
            
         
            
            Simona da Arma di Taggia
Verdure Secondi Antipasti
Condividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 40min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Pulite e lavate a fondo gli spinaci; bolliteli in poca acqua, strizzateli accuratamente e tagliateli sottili. 
In una padella mettete un po' di olio, lo spicchio d'aglio e quando questo sarà dorato aggiungete gli spinaci.
Quando saranno freddi metteteli in una terrina, aggiungete le uova, il parmigiano, la besciamella e il sale. 
Ungete una teglia, mettete la carta da forno con un po' di pane grattato; versate il composto e infornate a 200° per circa una mezz'ora.
Controllate e quando immergerete un coltello nel composto e questo risulterà pulito, lo sformato è cotto!            
             
            
            Servitelo accompagnato dai cuori di carciofo, sott'olio.
Un consiglio?
[Link esterno]            
            © Copyright • 
            Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]