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Simona da Arma di Taggia

Verdure   Secondi   Antipasti  

Sformatino di spinaci con carciofi

Difficoltà: Facile

Preparazione: 40min

Ingredienti per 4 persone

  • Spinaci 1 kg
  • Parmigiano gratuggiato 3 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • uova 3
  • Olio extravergine di Oliva qb
  • Sale qb
  • Pane grattato qb
  • Besciamella 1/2 litro
  • Cuori di carciofo sott'olio qb

Pulite e lavate a fondo gli spinaci; bolliteli in poca acqua, strizzateli accuratamente e tagliateli sottili.

In una padella mettete un po' di olio, lo spicchio d'aglio e quando questo sarà dorato aggiungete gli spinaci.

Quando saranno freddi metteteli in una terrina, aggiungete le uova, il parmigiano, la besciamella e il sale.

Ungete una teglia, mettete la carta da forno con un po' di pane grattato; versate il composto e infornate a 200° per circa una mezz'ora.

Controllate e quando immergerete un coltello nel composto e questo risulterà pulito, lo sformato è cotto!

Servitelo accompagnato dai cuori di carciofo, sott'olio.

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