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Contorni Verdure
Senza lattosio Senza glutineCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 25min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Tagliare le verdure in parti uguali. 
Nella prima fase in un tegame si rosolano peperoni e melanzane in un soffritto di cipolla, con abbondante olio di oliva. 
Quando la cipolla è dorata e peperoni e melanzane hanno buttato la loro acqua, si aggiungono pomodori maturi, spellati e privati dei semi in quantità poco inferiore al contenuto del tegame. 
Si lascia cuocere per dieci minuti, quindi si aggiungono gli zucchini. 
A questo punto si cosparge di foglie di basilico e si aggiusta di sale e pepe. 
Si copre il tegame e si finisce la cottura a fuoco basso.            
             
            
            E’ possibile l’aggiunta a metà cottura, prima di abbassare il fuoco, di mezzo bicchiere di aceto. 
La presenza di uno spicchio di aglio è facoltativa.            
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