ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY : nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE : Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
Per utilizzare questa funzionalità leggi e accetta le condizioni sulla privacy e sui cookie specificate su questa informativa

di Enza da Borgomaro

Antipasti  

Piatti Veloci   Senza lattosio  

Tartine alle olive taggiasche

Difficoltà: Facile

Preparazione: 05min

Ingredienti per 4 persone

  • Pane Casereccio 4 fette
  • Olive Taggiasche denocciolate 200 gr
  • Capperi dissalati 1 cucchiaio
  • Filetti di Acciughe sott'olio 10
  • Limone 1
  • prezzemolo qb
  • olio extravergine di Oliva qb

Tagliate le fette di pane di pane a metà.
Frullate le olive denocciolate, i capperi dissalati, le acciughe sgocciolate, il succo di mezzo limone e olio extravergine di oliva a filo, finché non otterrete un composto omogeneo.

Spalmate il paté di olive sulle tartine e completate con una fogliolina di prezzemolo fresco.

Accorgimenti:
Le olive taggiasche, i capperi sotto sale e le acciughe sono tutti ingredienti molto saporiti, è preferibile non aggiungere altro sale.


© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]