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Primi
Senza glutine Senza lattosioCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 15min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Procedimento: la preparazione sarà velocissima circa 5 minuti, il tempo di cottura: 20 minuti
Per preparare il riso al curry, iniziate cuocendo le uova: fate scaldare un filo di olio in una padella antiaderente rompetevi le due uova, salate leggermente e iniziate a mescolare con una forchetta.
Quando saranno cotte, toglietele dalla padella e tenetele al caldo. 
Nella stessa padella fate scaldare due cucchiai circa di olio.
Unite i piselli assieme a mezzo bicchiere di acqua.
Salate leggermente e lasciate cuocere a fiamma moderata per 10-15 minuti, finché i piselli non saranno teneri. 
Nel frattempo mettete il riso in un colino e sciacquatelo sotto l’acqua corrente. 
In questo modo eliminerete parte dell’amido e i chicchi rimarranno ben separati. 
Lessatelo in abbondante acqua salata, scolatelo e mettetelo nella padella con i piselli.
Aggiungete il curry.
A seconda dei gusti della famiglia e della qualità del curry potete metterne anche più di un cucchiaio.            
             
            
            Unite anche la salsa di soia e mescolate bene per qualche secondo a fiamma alta. 
Aggiungete infine le uova e amalgamatele al resto degli ingredienti.
            
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