Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
facile
15' + eventuale tempo di cottura
4 persone
360 gr
200 gr
2
1 cucchiaio
1 cucchiaio
3 cucchiai
qb
Procedimento: la preparazione sarà velocissima circa 5 minuti, il tempo di cottura: 20 minuti
Per preparare il riso al curry, iniziate cuocendo le uova: fate scaldare un filo di olio in una padella antiaderente rompetevi le due uova, salate leggermente e iniziate a mescolare con una forchetta.
Quando saranno cotte, toglietele dalla padella e tenetele al caldo.
Nella stessa padella fate scaldare due cucchiai circa di olio.
Unite i piselli assieme a mezzo bicchiere di acqua.
Salate leggermente e lasciate cuocere a fiamma moderata per 10-15 minuti, finché i piselli non saranno teneri.
Nel frattempo mettete il riso in un colino e sciacquatelo sotto l’acqua corrente.
In questo modo eliminerete parte dell’amido e i chicchi rimarranno ben separati.
Lessatelo in abbondante acqua salata, scolatelo e mettetelo nella padella con i piselli.
Aggiungete il curry.
A seconda dei gusti della famiglia e della qualità del curry potete metterne anche più di un cucchiaio.
Unite anche la salsa di soia e mescolate bene per qualche secondo a fiamma alta.
Aggiungete infine le uova e amalgamatele al resto degli ingredienti.
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]