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Loredana da Vasia

Dolci   Lievitati  

Per bimbi  

TORTA allo yogurt

Difficoltà: Facile

Preparazione: 40min

Ingredienti per 4 persone

  • Farina 340 gr
  • Zucchero 200 gr
  • Yogurt Bianco un vasetto
  • Uova 4
  • Olio Extravergine di Oliva un cucchiaio
  • Lievito per Dolci 1 bustina
  • Zucchero a velo qb
  • Sale un pizzico
  • Buccia di arancia grattuggiata. qb

Montare le uova con lo zucchero finche’ non diventano bianche e spumose.
Aggiungere l’olio, lo yogurt e continuare a montare.

Unire la buccia grattugiata di un’arancia, un pizzico di sale e in ultimo la farina setacciata con il lievito.

Amalgamare bene.

Dopo aver oleato o imburrato una teglia, versare il composto e cuocere a 180° per 30 minuti; la torta sarà pronta quando, dopo aver introdotto un coltello, estraendolo questo risulterà pulito.

Spolverizzare con zucchero a velo e servire fredda.

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