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medio
30' + eventuale tempo di cottura
4 persone
200gr
350gr
100 gr
4+ 10 tuorli
1 litro + 1 bicchiere
qb
2
qb
qb
qb
Mettere in una casseruola la farina, lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere una dopo l’altra, mescolando bene, le 4 uova intere e i 10 tuorli, evitando di formare dei grumi.
Incorporare le mandorle pestate con un bicchiere di latte.
Versare sul composto, lentamente e mescolando con un cucchiaio, il litro di latte bollente.
Mettere sul fuoco e far ispessire la crema, lavorandola con un cucchiaio di legno o una frusta.
Al primo segno di ebollizione, allontanare dalla fiamma e versare la crema in una teglia imburrata.
Dopo aver livellato bene la superficie con un coltello, bagnare con del burro fuso e lasciare raffreddare.
Poi, tagliarla a losanghe, intingere i pezzi così ottenuti nell’uovo sbattuto.
Passarli nel pangrattato fine setacciato e friggerli in abbondante olio, fino a doratura.
Spolverizzare di zucchero e servire.
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