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Primi Piatti unici
Carne Senza lattosio Senza glutineCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Media
Preparazione: 1h 00min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Tagliate a pezzi la capra e lavatela almeno 12 ore o meglio 24 prima in acqua fresca e corrente. Questa operazione serve a togliere il sapore d selvatico.
Preparate con olio, sedano e carota tritati, un soffritto (la cipolla deve essere doppia rispetto alle altre verdure); adagiate in una pentola grande la carne di capra salata e pepata a piacere. 
Lasciate il fuoco alto per un paio di minuti, quindi aggiungete il vino rosso; abbassate il fuoco, coprite e lasciate stufare per almeno 45 minuti. 
A questo punto aggiungete un poco di salsa di pomodoro, le erbe aromatiche tritate ed allungate con acqua tiepida.
A parte, cuocete i fagioli che vanno aggiunti nella pentola della capra a metà cottura, in modo che finiscano di insaporirsi con il sugo. 
Coprite ancora e cuocete a fuoco basso per almeno un’altra mezz’ora.            
             
            
            Lo stufato va controllato in continuazione e mescolato con cura. 
Servite caldissimo, con la pentola in tavola, quando la carne della capra tenerissima tenderà a disfarsi.            
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