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facile
20' + eventuale tempo di cottura
4 persone
400gr
250gr
100gr
100gr
50gr
8
2
qb
qb
qb
In una casseruola capace versate l’acqua ed unitevi l'olio ed il sale.
Portate ad ebollizione e immettete nel recipiente la farina e mescolate con un cucchiaio di legno, avendo cura che non si formino dei grumi.
Cuocete sempre rimestando fino a quando la pastella non tenderà a staccarsi dalle pareti della casseruola.
Togliete il tutto dal fuoco e fatelo raffreddare solo un poco.
Unire al composto le uova ed i tuorli (uno ad uno), poi l’uva sultanina ed il marsala.
Lasciate l’impasto a riposare un po’.
Ponete sul fuoco una padella (o la friggitrice) e fate scaldare abbondantemente l’olio.
Immettete nell’olio piccole cucchiaiate d’impasto e attendete che i bignè diventino dorati.
Spolverate con zucchero a velo.
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