 
                                     
            
            
            
         
            
            Monica di Mendatica
Piatti unici Lievitati Antipasti
Piatti Veloci Senza lattosio Per bimbiCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 30min
Ingredienti per 6 persone
 
    	
        
        
            In una ciotola capiente mettete la farina con il sale e mescolate bene.
Dopo aver sciolto in una tazza il lievito con poca acqua tiepida, aggiungetelo alla farina, impastate, aggiungendo poca acqua alla volta; si dovrà ottenere una pasta ben soda.
Coprite con un panno e fate lievitare per almeno 1 ora e 30 minuti.
Con l'aiuto del mattarello, stendete la pasta ad uno spessore di 1 cm e ritagliate dei bastoncini.            
             
            
            In una profonda padella portate a temperatura l'olio (deve essere caldo ma non bollente), friggete i bastoncini rigirandoli spesso, quando sono cotti fateli sgocciolare sopra della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Il pan fritto deve essere servito ben caldo.            
            © Copyright • 
            Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]