 
                                     
            
            
            
         
            
            Silvana da Diano Marina
Secondi
Pesce Senza glutine Senza lattosioCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 30min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Sbucciate i pomodorini, tagliateli a metà ed eliminate i semi.
Sbucciate le patate e riducetele a fettine.
Preparate una teglia con qualche cucchiaio d’olio e disponetevi uno strato di patate e pomodorini.
Aggiungete le olive taggiasche denocciolate.            
             
            
            Condite con sale e pepe e adagiate i filetti di branzino, cospargendoli con le erbe aromatiche e i pinoli.
Spruzzate il vino bianco e irrorate con un filo d’olio; fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 40 – 50 minuti, rigirando i filetti con delicatezza a metà cottura.
Accompagnate con un buon bicchiere di Vermentino o Pigato della Liguria!
            
            © Copyright • 
            Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]