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Silvana da Diano Marina

Secondi  

Pesce   Senza glutine   Senza lattosio  

Branzino al forno, alla ligure

Difficoltà: Facile

Preparazione: 30min

Ingredienti per 4 persone

  • Filetti di Branzino 800 gr
  • Rosmarino-Alloro-Salvia qb
  • Olive Taggiasche snocciolate una manciata
  • Patate 8
  • Olio extravergine di oliva qb
  • Pinoli una manciata
  • Pomodorini 12
  • Pepe-Sale qb
  • vino bianco vermentino 1/2 bicchiere

Sbucciate i pomodorini, tagliateli a metà ed eliminate i semi.
Sbucciate le patate e riducetele a fettine.

Preparate una teglia con qualche cucchiaio d’olio e disponetevi uno strato di patate e pomodorini.

Aggiungete le olive taggiasche denocciolate.

Condite con sale e pepe e adagiate i filetti di branzino, cospargendoli con le erbe aromatiche e i pinoli.
Spruzzate il vino bianco e irrorate con un filo d’olio; fate riposare in frigorifero per 30 minuti.

Cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 40 – 50 minuti, rigirando i filetti con delicatezza a metà cottura.
Accompagnate con un buon bicchiere di Vermentino o Pigato della Liguria!


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