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A compagnia de l’Urivo

Dolci   Merende  

Per bimbi   Senza lattosio  

Le bugie di Carnevale della Valle del Maro

Difficoltà: Facile

Preparazione: 35min

Ingredienti per 4 persone

  • Farina 00 500gr
  • Zucchero 120gr
  • Uova 3
  • Olio di Oliva/Burro qb
  • Zucchero a velo qb

Sciogliete lo zucchero in poca acqua tiepida per ottenere uno sciroppo denso.

Impastate la farina con le uova e lo sciroppo ottenuto, lavorando la pasta a lungo e con energia.

Lasciate riposare la pasta in un posto tiepido.

Tirate la pasta col matterello fino a farla divenire una sfoglia molto sottile e, aiutandovi con la rotella, tagliate delle strisce della misura preferita.

Friggete le strisce in molto olio bollente (ci vuole una padella profonda), ritirandole con la schiumarola quando presentano un colore appena dorato.

Ponetele su di una carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.

Subito dopo spolverateli con zucchero a velo.


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