ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi

La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!

 

 Bon Appétit 2025

Vai alla sezione

20'

Antipasti , 

Contorni

FUNGHI SOTT’OLIO

Daniela da Diano marina

10'

Antipasti , 

Contorni , 

Piatti unici

Insalata di Panissa

Francesca da Albenga

30'

Antipasti , 

Contorni , 

Verdure

Frittelle di Spinaci

Luisa da Laigueglia

0'

Sponsor

RivieraEventi da Imperia

60'

Secondi , 

Contorni , 

Piatti unici

Lumasse (lumache alla ligure)

Lucia da Molini di Triora

20'

Antipasti , 

Contorni , 

Verdure

Pesce finto

Fabio da Albenga

0'

Sponsor

RivieraEventi da Imperia

10'

Contorni

Salsa: PESTUN DE FAVE

Tiziana da Diano Arentino

15'

Primi , 

Piatti unici , 

Contorni

Vellutata di Topinambur, coda di pescatrice e gamberi

Ristorante Il Pescatore di Imperia

15'

Antipasti , 

Contorni

Paté di Tonno

Marilena da Cuneo

30'

Antipasti , 

Secondi , 

Contorni

Stoccafisso con i bacilli

Cristina da Savona

2h0

Lievitati , 

Antipasti , 

Contorni

Focaccia Verde

Andrea da Seborga

40'

Antipasti , 

Contorni

Crema di Brandacujun

Ristorante Rocce di Pinamare di Andora

15'

Antipasti , 

Verdure , 

Contorni

Polpette di zucchine

Marilena da Cuneo

15'

Contorni , 

Antipasti , 

Verdure

Cavolfiore alle acciughe

Laura da Pigna

0'

Sponsor

RivieraEventi da Imperia

20'

Secondi , 

Contorni

Frittata con asparagi selvatici

Lucia da Milano

40'

Antipasti , 

Verdure , 

Contorni

Giardiniera

Dora da Cervo

15'

Antipasti , 

Contorni , 

Verdure

Frittelle di Trombette

Ersilia da Cipressa

30'

Antipasti , 

Contorni , 

Verdure

Erbun

Anna da Dolceacqua

25'

Contorni , 

Verdure

Ratatuia

Viviana da Vallebona

15'

Antipasti , 

Contorni

La salsa verde

Mariuccia da Imperia

10'

Secondi , 

Contorni

Frittata con carciofi di Perinaldo

Cinzia da Tavole

60'

Verdure , 

Contorni

Carciofi all'inferno

Maddalena da Bastia

20'

Piatti unici , 

Contorni , 

Verdure

Teglia di funghi e patate alla ligure

Mariuccia di Imperia

30'

Antipasti , 

Contorni , 

Piatti unici

Baccalà al latte

Angela da Triora

10'

Verdure , 

Antipasti , 

Contorni

Carpaccio di trombette

Francesca da Leverone