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facile
30' + eventuale tempo di cottura
4 persone
1 kg
2
1
1/2 bicchiere
1 manciata
2 cucchiai
1 rotolo
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
Tagliare la zucca a cubetti molto piccoli.
In una padella, versarvi dell’olio e mettervi a soffriggere il porro tagliato finemente aggiungendo la zucca, il sale, il pepe e lasciare insaporire, bagnando poi con il latte.
Spegnere il fuoco, lasciare raffreddare ed aggiungere le due uova sbattute, con il prezzemolo, la maggiorana ed il formaggio e un pizzico di sale.
Stendere la sfoglia di pasta all’interno di una teglia unta con un po’ d’olio, versarvi dentro il composto di zucca e cospargere la superficie con la farina di polenta o se non lo avete usate il pane grattugiato.
Formare un bordino con la pasta intorno e infornare in forno preriscaldato a 175° per una quarantina di minuti.
Servire tiepido.
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