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Antipasti Contorni Verdure
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            Difficoltà: Facile
Preparazione: 30min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Tagliare la zucca a cubetti molto piccoli.
In una padella, versarvi dell’olio e mettervi a soffriggere il porro tagliato finemente aggiungendo la zucca, il sale, il pepe e lasciare insaporire, bagnando poi con il latte.
Spegnere il fuoco, lasciare raffreddare ed aggiungere le due uova sbattute, con il prezzemolo, la maggiorana ed il formaggio e un pizzico di sale. 
Stendere la sfoglia di pasta all’interno di una teglia unta con un po’ d’olio, versarvi dentro il composto di zucca e cospargere la superficie con la farina di polenta o se non lo avete usate il pane grattugiato.            
             
            
            Formare un bordino con la pasta intorno e infornare in forno preriscaldato a 175° per una quarantina di minuti. 
Servire tiepido.
            
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