 
                                     
            
            
            
         
            
            Andrea da Seborga
Lievitati Antipasti Contorni
Condividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 2h 00min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Impastare la farina con il lievito, sciolto in un po' di acqua tiepida, l'olio e il sale. 
N.B. Per attivare l'azione del lievito impastare per circa 10 minuti. 
Mettere l'impasto in una teglia unta d'olio e far lievitare per un paio d'ore. 
Nel frattempo lavare e asciugare le bietole e tritarle in una ciotola. 
Unire olio, sale, le uova sbattute, la cipolla tritata finemente e il formaggio grattugiato e mescolare bene il tutto. 
Passate un paio d'ore stendere il ripieno sulla pasta lievitata e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.            
             
            
            A fine cottura aggiungere le olive. 
Foto by: freepik.com            
            © Copyright • 
            Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]