Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
facile
2h0 + eventuale tempo di cottura
4 persone
500 gr
1 bustina
1/2 bicchiere
300 gr
1
3
50 gr
una manciata
q.b.
Impastare la farina con il lievito, sciolto in un po' di acqua tiepida, l'olio e il sale.
N.B. Per attivare l'azione del lievito impastare per circa 10 minuti.
Mettere l'impasto in una teglia unta d'olio e far lievitare per un paio d'ore.
Nel frattempo lavare e asciugare le bietole e tritarle in una ciotola.
Unire olio, sale, le uova sbattute, la cipolla tritata finemente e il formaggio grattugiato e mescolare bene il tutto.
Passate un paio d'ore stendere il ripieno sulla pasta lievitata e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
A fine cottura aggiungere le olive.
Foto by: freepik.com
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]