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Andrea da Seborga

Lievitati   Antipasti   Contorni  

Focaccia Verde

Difficoltà: Facile

Preparazione: 2h 00min

Ingredienti per 4 persone

  • Farina 500 gr
  • Lievito di birra 1 bustina
  • Olio EVO 1/2 bicchiere
  • Bietole 300 gr
  • Cipolla 1
  • Uova 3
  • Parmigiano grattugiato 50 gr
  • Olive taggiasche una manciata
  • Sale q.b.

Impastare la farina con il lievito, sciolto in un po' di acqua tiepida, l'olio e il sale.
N.B. Per attivare l'azione del lievito impastare per circa 10 minuti.
Mettere l'impasto in una teglia unta d'olio e far lievitare per un paio d'ore.

Nel frattempo lavare e asciugare le bietole e tritarle in una ciotola.
Unire olio, sale, le uova sbattute, la cipolla tritata finemente e il formaggio grattugiato e mescolare bene il tutto.

Passate un paio d'ore stendere il ripieno sulla pasta lievitata e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

A fine cottura aggiungere le olive.

Foto by: freepik.com

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