 
                                     
            
            
            
         
            
            Fabio da Albenga
Antipasti Contorni Verdure
Per bimbi Piatti VelociCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 20min
Ingredienti per 8 persone
 
    	
        
        
                        
             
            
            Far bollire le patate, schiacciatele con lo schiacciapatate e mescolare insieme al tonno sgocciolato e i capperi e salare. 
Quando il composto è omogeneo ponetelo in un piatto da portata e dategli la forma di un pesce. 
Ricoprirlo con la maionese e le verdure tagliate a pezzettini e decorare come fosse un pesce. 
Tagliate le uova sode a fettine sottili e sistemarle su tutto il “pesce” per decorare i lati. 
Questo piatto è un piatto perfetto per far mangiare i bambini e divertirsi con loro a decorarlo.            
            © Copyright • 
            Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]