Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
facile
15' + eventuale tempo di cottura
4 persone
1
3-4
1 spicchio
2 cucchiai
q.b.
q.b.
Pulire il cavolfiore, lavarlo e metterlo a lessare in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
Attenzione alla cottura, lasciarlo leggermente al dente, così risulterà più croccante.
A fine cottura suddividerlo in tante cimette e metterle in una ciotola.
In un tegamino mettere a sciogliere le acciughe in un po' d'olio, con l'aceto, e l'aglio e far scaldare, ma non friggere.
Togliere l'aglio e versare questa salsina sul cavolfiore e servire subito.
Se vi piacciono e quando è stagione al posto del cavolfiore usate i cardi.
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]