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Laura da Pigna

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Cavolfiore alle acciughe

Difficoltà: Facile

Preparazione: 15min

Ingredienti per 4 persone

  • Cavolfiore medio 1
  • Acciughe salate 3-4
  • Aglio 1 spicchio
  • Aceto 2 cucchiai
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.

Pulire il cavolfiore, lavarlo e metterlo a lessare in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
Attenzione alla cottura, lasciarlo leggermente al dente, così risulterà più croccante.
A fine cottura suddividerlo in tante cimette e metterle in una ciotola.

In un tegamino mettere a sciogliere le acciughe in un po' d'olio, con l'aceto, e l'aglio e far scaldare, ma non friggere.

Togliere l'aglio e versare questa salsina sul cavolfiore e servire subito.

Se vi piacciono e quando è stagione al posto del cavolfiore usate i cardi.




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