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Piatti unici Contorni Verdure
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            Difficoltà: Facile
Preparazione: 20min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            TEGLIA DI FUNGHI E PATATE ALLA LIGURE
Pulite bene i funghi eliminando la parte terrosa e i residui. 
Strofinate con un panno umido e tagliateli a striscioline. 
In un tegame versate l'olio, il trito di aglio e prezzemolo fresco. 
Unite i funghi e fateli cuocere regolando sale e pepe.
Dopo averli fatti saltare qualche minuto spegnete la fiamma. 
Lavate le patate bene con la buccia e fatele lessare; scolatele e fatele intiepidire; dopodichè pelatele,  tagliatele a fette non troppo sottili e conditele con prezzemolo aglio sale e pepe.            
             
            
            Prendete una teglia da forno e ungetela con poco olio. 
Disponete uno strato di patate, uno di funghi e proseguite fino a esaurimento degli ingredienti. 
Spolverate il tutto con del pangrattato e cuocete in forno caldo a 200'C x circa 20/25 min.
foto: dalla rivista Donna Moderna            
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