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facile
20' + eventuale tempo di cottura
4 persone
5
4
1-2
qb
qb
qb
qb
TEGLIA DI FUNGHI E PATATE ALLA LIGURE
Pulite bene i funghi eliminando la parte terrosa e i residui.
Strofinate con un panno umido e tagliateli a striscioline.
In un tegame versate l'olio, il trito di aglio e prezzemolo fresco.
Unite i funghi e fateli cuocere regolando sale e pepe.
Dopo averli fatti saltare qualche minuto spegnete la fiamma.
Lavate le patate bene con la buccia e fatele lessare; scolatele e fatele intiepidire; dopodichè pelatele, tagliatele a fette non troppo sottili e conditele con prezzemolo aglio sale e pepe.
Prendete una teglia da forno e ungetela con poco olio.
Disponete uno strato di patate, uno di funghi e proseguite fino a esaurimento degli ingredienti.
Spolverate il tutto con del pangrattato e cuocete in forno caldo a 200'C x circa 20/25 min.
foto: dalla rivista Donna Moderna
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