ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY : nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE : Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
Per utilizzare questa funzionalità leggi e accetta le condizioni sulla privacy e sui cookie specificate su questa informativa

Francesca da Leverone

Verdure   Antipasti   Contorni  

Piatti Veloci  

Carpaccio di trombette

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10min

Ingredienti per 2 persone

  • Zucchina trombetta grande 1
  • Pepe nero q.b.
  • Formaggio grana q.b.
  • Olio e sale q.b
  • Limone 1

Tagliare la zucchina a metà, (se è troppo lunga), affettarla per il senso della lunghezza con una mandolina.
Mettere a bollire dell’acqua, appena l’acqua bolle immergere la zucchina tagliata e fare appassire per circa 5-6 minuti.

L’importante è NON farle lessare, ma farle rimanere un pò croccantine.
Appena hanno raggiunto la giusta consistenza scolarle.

Adagiarle su un bel piatto da portata e condirle con olio, sale, limone e una bella spruzzata di pepe nero.
Per ultimo completare con scaglie di grana.

Farle riposare una mezz'oretta in frigo per assaporarle meglio.


© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]