Scopri e scarica i nostri ricettari
                Secondi
20min
Media
Claudia da Chiusanico
                Secondi
1h 00min
Media
Jose da Dolcedo
                Secondi
1h 30min
Media
Marisa da Cervo
                Primi
40min
Media
Rosalba da San Lorenzo al Mare
                Dolci
20min
Facile
Sandra da Pieve di Teco
                Dolci
1h 00min
Facile
Angela da Moano
                Dolci Merende
1h 00min
Media
di Gianna da Torria
                Lievitati Merende
30min
Media
Sara da Bordighera
                Secondi
1h 00min
Media
Scuola elementare Pieve
                Dolci
1h 00min
Facile
Angela da Rezzo
                Primi
20min
Media
Marcella da Soldano
                Antipasti Secondi
15min
Media
Loredana da Dolcedo
                Dolci Merende
15min
Facile
Sandra da Triora
                Piatti unici Secondi
50min
Media
di Mariuccia da Imperia
                Primi
1h 30min
Media
Mariuccia di Imperia
                Piatti unici Secondi
30min
Media
nonna Rina di Oneglia
                Primi Piatti unici
1h 00min
Facile
Claudia di Imperia
                Secondi
30min
Media
Simona da San Lorenzo al Mare
                Primi
30min
Facile
Beatrice da Ventimiglia
                Secondi Piatti unici
15min
Facile
Sara da Imperia
                Antipasti Contorni
15min
Facile
Mariuccia da Imperia
                Antipasti Verdure Secondi
2h 00min
Media
Loredana da Moltedo
                Dolci Merende
20min
Facile
Carla da Ventimiglia
                Dolci Merende
20min
Facile
Beatrice da Savona
                Primi Secondi
3h 00min
Difficile
nonna Rina da Oneglia
                Primi
30min
Facile
Letizia da Camporosso
                Dolci Merende
30min
Media
Sofia da Alassio
                Secondi Piatti unici
1h 00min
Media
Luciana da Diano Marina
                Secondi
30min
Facile
Francesca da Leverone
                Primi
2h 00min
Media
Francesca da Leverone
                Secondi
3h 00min
Media
Giovanni da Leverone
Le ricette per preparare sfiziosi antipasti di Natale freddi e caldi. In questa pagina scoprirai le ricette per cucinare antipasti di Natale scenografici e gustosi, come le tartine ed i voulevant, il classico e tradizionale Pan fritto o i Cuculli; le Articiocche cine e anciue (ricetta di Perinaldo a base di carciofi ripieni); oppure la squisita torta di zucca alla Sanremasca o la panissa fritta. Per concludere al meglio la degustazione degli antipasti di Natale potete preparare lo sformatino di spianaci con carciofi e la giardiniera o il pancotto della nonna.
Se desideri cucinare antipasti di Natale a base di pesce di proponiamo: cozze alla marinara, A capunadda di Oneglia, le frittelle di rossetti, polpo e patate in insalata, Frisciöi di baccalà, Cappon magro e molto altro.
Questi antipasti di Natale sono veloci e semplici da realizzare, soddisfando anche le esigenze di chi non ha molto tempo da dedicare alla cucina.