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Primi Piatti unici
Pesce Senza lattosioCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 1h 00min
Ingredienti per 6 persone
 
    	
        
        
            Preparate i frutti di mare ben puliti; alle cozze bisogna togliere "la barbetta" e pulirle bene, raschiandone il guscio, aiutandosi con una paglietta pulita o un coltellino; le vongole e le arselle vanno lasciate in acqua fredda con sale grosso almeno due ore, per fare uscire la sabbia.
Poi, risciacquate in abbondante acqua tutti i frutti di mare, più di una volta.
Poneteli in una pentola, curandovi di agitare la stessa per far si che i frutti si aprano; togliete quelli che non si sono aperti del tutto.            
             
            
            In un altra casseruola, mettete il battuto di aglio, prezzemolo e peperoncino; fate rosolare, aggiungete i pomodori precedentemente sbucciati e tagliati a "tocchetti"; fate cuocere dolcemente due minuti e aggiungete i frutti di mare, parte della loro acqua precedentemente molto ben filtrata con un colino, il vino bianco e lasciate cuocere dieci minuti.
Spegnete, regolate di sale e servite ben caldo con i crostoni di pane abbrustoliti.
            
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