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Sara da Imperia

Secondi   Piatti unici  

Pesce   Senza glutine   Senza lattosio  

Baccalà all'Extravergine

Difficoltà: Facile

Preparazione: 15min

Ingredienti per 4 persone

  • baccalà 1 kg (ammollato)
  • patate 1/2 kg
  • limoni 1
  • olio extr.vergine oliva qb
  • olive taggiasche una manciata
  • prezzemolo qb
  • sale e pepe qb
  • aglio qb

Dopo aver ben sciacquato il baccalà ammollato, tagliatelo a tocchetti e fatelo bollire in acqua non salata per 10 minuti; a parte cuocete le patate e, appena pronte, sbucciatele e tagliatele a pezzi; ponetele in una terrina e unite il baccalà che avrete scolato.

Condite il tutto con olio extravergine di oliva, il succo del limone, poco sale, un po' di pepe, il battuto di aglio e prezzemolo (poco aglio).

Aggiungete le olive taggiasche, meglio se denocciolate.

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