Sara da Imperia
Secondi Piatti unici
Pesce Senza glutine Senza lattosioCondividi:
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15min
Ingredienti per 4 persone
Dopo aver ben sciacquato il baccalà ammollato, tagliatelo a tocchetti e fatelo bollire in acqua non salata per 10 minuti; a parte cuocete le patate e, appena pronte, sbucciatele e tagliatele a pezzi; ponetele in una terrina e unite il baccalà che avrete scolato.
Condite il tutto con olio extravergine di oliva, il succo del limone, poco sale, un po' di pepe, il battuto di aglio e prezzemolo (poco aglio).
Aggiungete le olive taggiasche, meglio se denocciolate.
Rivieraeventi consiglia:
Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure Riviera dei Fiori
Il D.O.P. è un prodotto unico, perché sono unici il clima e le caratteristiche ambientali del nostro territorio, così come il nostro saper fare che ci tramandiamo di generazione in generazione.
[Link esterno]
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]