Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
facile
30' + eventuale tempo di cottura
4 persone
1.5 kg
500 gr
1/2
2 spicchi
1 bicchiere
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
Tagliare l'agnello a pezzettini, (tipo spezzatino), lavatelo con acqua e asciugatelo.
Mettetelo in una ciotola a marinare x circa 30 minuti con olio, sale, pepe, rosmarino; se avete più tempo a disposizione lasciatelo marinare di più, così la carne sarà più saporita.
Sbucciate le patate, lavatele con acqua, tagliatele a pezzettini, mettetele in un recipiente e lasciatele marinare per circa 30 minuti con olio, sale, pepe, rosmarino e l'aglio.
Passato il tempo della marinatura dell'agnello e delle patate riscaldate il forno a 180°.
Mentre il forno si scalda foderate con della carta forno, leggermente unta d'olio, una bella teglia capiente per contenere l'agnello e le patate.
Versate sia l'agnello che le patate nella teglia, aggiungete la cipolla tritata finemente, e bagnate con il vino.
Controllate che il forno sia arrivato a temperatura e infornate per 40 minuti (controllate ogni tanto perchè ogni forno è diverso dall'altro!).
Quando vedrete che sarà tutto cotto, togliete dal forno, mettete in un bel piatto da portata e servite ancora caldo con qualche rametto di rosmarino di guarnizione.
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]