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Secondi
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            Difficoltà: Facile
Preparazione: 30min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Tagliare l'agnello a pezzettini, (tipo spezzatino), lavatelo con acqua e asciugatelo.
Mettetelo in una ciotola a marinare x circa 30 minuti con olio, sale, pepe, rosmarino; se avete più tempo a disposizione lasciatelo marinare di più, così la carne sarà più saporita. 
Sbucciate le patate, lavatele con acqua, tagliatele a pezzettini, mettetele in un recipiente e lasciatele marinare per circa 30 minuti con olio, sale, pepe, rosmarino e l'aglio. 
Passato il tempo della marinatura dell'agnello e delle patate riscaldate il forno a 180°. 
Mentre il forno si scalda foderate con della carta forno, leggermente unta d'olio, una bella teglia capiente per contenere l'agnello e le patate. 
Versate sia l'agnello che le patate nella teglia, aggiungete la cipolla tritata finemente, e bagnate con il vino.            
             
            
            Controllate che il forno sia arrivato a temperatura e infornate per 40 minuti (controllate ogni tanto perchè ogni forno è diverso dall'altro!).
Quando vedrete che sarà tutto cotto, togliete dal forno, mettete in un bel piatto da portata e servite ancora caldo con qualche rametto di rosmarino di guarnizione. 
            
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