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medio
30' + eventuale tempo di cottura
4 persone
circa 1 kg
400/500 gr
6
2
qb
qb
qb
qb
qb
Pulite bene i carciofi, eliminando le foglie esterne più dure e la "paglia" e tagliateli a quarti.
Fateli saltare in una padella con l'olio e il timo per circa 5 minuti dopodichè abbassate la fiamma, salate e bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda; coprite e lasciate stufare a fuoco dolce per circa 15 minuti.
Nel frattempo eliminate la pelle e la lisca dalla pescatrice ricavandone delle fettine non troppo sottili.
Saltate la pescatrice con un cucchiaio d’olio, sale e pepe.
Sfumate con il vino bianco, aspettate che evapori ed unite le code di gambero.
Proseguite la cottura per cinque minuti a fuoco vivace; togliete dal fuoco ed unite i carciofi e il pomodoro a "tocchi" condendo il tutto con un filo d’olio.
Servite caldo.
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