ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY : nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE : Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.

Bon Appétit

I ricettari della buona cucina Ligure

EDIZIONE PIÙ RECENTE: 2025 - Quarta edizione

Scopri e scarica i nostri ricettari

Crema fritta alle mandorle

Dolci   Merende  

  30min

Media

Laura da Imperia

Torta d'autunno

Dolci  

  1h 30min

Facile

Angela da Rezzo

Carnaroli alle Taggiasche con battuto di coniglio

Primi  

  30min

Media

Ristorante Salvo Cacciatori di Imperia

Teglia di funghi e patate alla ligure

Piatti unici   Contorni   Verdure  

  20min

Facile

Mariuccia di Imperia

Focaccia all'olio extravergine

Merende   Lievitati  

  10min

Facile

Ada da Castellaro

Sottofiletto con salsa al vino rosso

Secondi  

  1h 05min

Facile

Greco Srl di Imperia

Tartine alle olive taggiasche

Antipasti  

  05min

Facile

di Enza da Borgomaro

Fiori di zucca ripieni (Sciue cine)

Secondi   Verdure  

  40min

Media

Rosella di Armo

A cappunadda di Oneglia

Antipasti   Piatti unici  

  20min

Facile

Giovanna di Imperia

Pasta sciancà

Primi  

  30min

Media

Valeria da Venimiglia

Corpi de diu

Primi  

  30min

Facile

Paola da Dolcedo

Branzino alla Ligure

Secondi  

  45min

Facile

Ristorante Il Caminetto Diano Marina

Baccalà all'Extravergine

Secondi   Piatti unici  

  15min

Facile

Sara da Imperia

Zucchine bianche, ripiene

Antipasti   Verdure   Secondi  

  1h 00min

Facile

Francesca da Leverone

Riso al curry

Primi  

  15min

Facile

Claudia di Imperia

Cubaita di Triora

Dolci   Merende  

  15min

Facile

Sandra da Triora