Francesca da Leverone
Antipasti Verdure Secondi
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Difficoltà: Facile
Preparazione: 1h 00min
Ingredienti per 4 persone
Tagliare le zucchine a metà per il verso della lunghezza.
Svuotarle e tenere la polpa da parte perchè servirà per fare il ripieno delle nostre zucchine.
Tritare, (ma non troppo finemente) la polpa e la pancetta nel mixer; trasferire il composto in una terrina, aggiungere il pane ammollato nel latte, il parmigiano e un uovo intero; se il composto risulta troppo “molle” aggiungere pane gratuggiato o altro parmigiano.
Tritare finemente maggiorana con timo, e incorporare insieme al composto.
Riempire le zucchine con il “ripieno” e riporre in una teglia una vicina all'altra.
Prima di infornare mettere un filo d'olio e una spolverata di pane gratuggiato per dare un pò di croccantezza.
Cuocere per 15-20 minuti a 180°C.
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