Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
facile
20' + eventuale tempo di cottura
4 persone
200 gr
2
2
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
Disporre le fette di carne su un piatto da portata e condire con l'olio, il succo di limone, il sale e il pepe e lasciare riposare.
Tagliare in 4 spicchi i carciofi dopo averli ben puliti, e metterli a bagno in acqua e limone per evitare che anneriscano.
Completare il piatto con scaglie finissime di grana e i carciofi tagliati finemente.
A piacere potete infornare il piatto per pochi minuti non appena il formaggio si sarà fuso e la carne scottata.
Prima di servire aggiungere prezzemolo tritato.
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]