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La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
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Frittelle di Carnevale

 

Antonella da Albenga

 Difficoltà

facile

 Preparazione

60' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

6 persone

Ingredienti

Farina

500 gr

Zucchero

100 gr

Uova

2

Latte

50 ml

Lievito per dolci

1 bustina

Vanillina

1 bustina

Scorza di limome

q.b.

Olio di semi di girasole

q.b.

Per preparare le frittelle di Carnevale seguite questo procedimento:

In una ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, le uova, il latte, il lievito e la vanillina, fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido e lasciate riposare per circa 30 minuti.



Con l'aiuto di due cucchiaini formate delle palline di impasto e tuffatele nell'olio caldo e friggete fino a doratura.

Scolate le frittelle su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e cospargetele con abbondante zucchero semolato prima di servirle.



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