Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
facile
60' + eventuale tempo di cottura
6 persone
500 gr
100 gr
2
50 ml
1 bustina
1 bustina
q.b.
q.b.
Per preparare le frittelle di Carnevale seguite questo procedimento:
In una ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, le uova, il latte, il lievito e la vanillina, fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido e lasciate riposare per circa 30 minuti.
Con l'aiuto di due cucchiaini formate delle palline di impasto e tuffatele nell'olio caldo e friggete fino a doratura.
Scolate le frittelle su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e cospargetele con abbondante zucchero semolato prima di servirle.
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]