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Marina da Genova

Primi   Verdure  

Zemino di Ceci

Difficoltà: Facile

Preparazione: 3h 00min

Ingredienti per 4 persone

  • Ceci 400 gr
  • Cipolla 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Sedano 1 gambo
  • Pomodori 3
  • Bietole 1-2 foglie
  • Funghi secchi 15 gr
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

Lasciare in ammollo i ceci per una notte.
Dopodiché cuocerli in acqua salata per circa 3 ore.
Fare un soffritto con cipolla, aglio, il sedano, le bietole, i pomodori spellati e i funghi fatti ammollare in precedenza in acqua tiepida.

Aggiungere i ceci e rosolare una decina di minuti, unendo all'occorrenza l'acqua di cottura dei ceci.

Servire bella calda con dei crostini, magari fatti rosolare con un po' di parmigiano.

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