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Francesca da Millesimo

Antipasti   Lievitati   Merende  

Sciaccarotti

Difficoltà: Facile

Preparazione: 2h 00min

Ingredienti per 6 persone

  • Farina 0 1 kg
  • Acqua 600 g
  • Olio extravergine d’oliva 50 g
  • Lievito di birra 10 g
  • Sale q.b.
  • Salsa di pomodoro q.b.
  • Basilico q.b.
  • Origano q.b.
  • Aglio q.b.

Per cominciare, si deve sciogliere il lievito in un bicchiere d'acqua tiepida insieme allo zucchero.
Successivamente, si deve mescolare questa miscela con la farina e l'acqua fino a ottenere un impasto simile a quello della pizza.
Aggiungere l'olio e lasciare lievitare per due ore.

Dopo la lievitazione, dividere l'impasto in piccole porzioni e stenderle sulla superficie di lavoro per formare delle piccole pizzette.

Condire le pizzette con salsa di pomodoro, basilico, olio, origano e aglio.

Cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti.

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