 
                                     
            
            
            
         
            
            Francesca da Millesimo
Antipasti Lievitati Merende
Condividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 2h 00min
Ingredienti per 6 persone
 
    	
        
        
            Per cominciare, si deve sciogliere il lievito in un bicchiere d'acqua tiepida insieme allo zucchero. 
Successivamente, si deve mescolare questa miscela con la farina e l'acqua fino a ottenere un impasto simile a quello della pizza. 
Aggiungere l'olio e lasciare lievitare per due ore. 
Dopo la lievitazione, dividere l'impasto in piccole porzioni e stenderle sulla superficie di lavoro per formare delle piccole pizzette.            
             
            
            Condire le pizzette con salsa di pomodoro, basilico, olio, origano e aglio. 
Cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti.            
            © Copyright • 
            Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]