 
                                     
            
            
            
         
            
            Roberta da Albenga
Dolci Merende Lievitati
Per bimbiCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 30min
Ingredienti per 6 persone
 
    	
        
        
            Come prima cosa amalgamare la farina con lo zucchero e il latte; 
poi sciogliere il lievito in un poco d’acqua tiepida ed unirlo agli altri ingredienti.
Successivamente aggiungere la scorza di limone e il miele e continuare ad impastare aggiungendo mano a mano anice o finocchio selvatico a piacere. 
Disporre l’impasto su una teglia e formare delle piccole striscette da cui ricaverete dei quadratini irregolari di 3-4cm. 
Cuocere in forno a 200-220° per circa una mezz'ora.
Controllate che non si "colorino" troppo, devono rimanere abbastanza chiari. 
I Baxin possono essere accompagnati con vino bianco, rosso oppure marsalato.            
             
            
            
            
            © Copyright • 
            Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]