Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
facile
30' + eventuale tempo di cottura
4 persone
170 g
100 g
100 g
1
1 cucchiaino
1 cucchiaino
1 pizzico
Prima di tutto preparare una frolla semplice per i biscotti: sbattere l’uovo con lo zucchero ed il burro a temperatura ambiente.
Aggiungere la farina, il lievito e un pizzico di sale e impastare tutti gli ingredienti fino a formare una “palla” compatta e senza grumi; avvolgere l’impasto in una pellicola e farla riposare in frigo per circa una mezz'oretta.
Aggiungere all'impasto i fiori della lavanda.
Stendere con un mattarello la frolla alta circa mezzo cm.
Formare i biscotti con un coppa-pasta o con un semplice bicchiere e disporli su una teglia coperta di carta forno.
Cuoceteli a 180°C per una ventina di minuti.
Per i più golosi, sciogliere a bagnomaria un po’ di cioccolato fondente e immergervi i biscotti.
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]