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Primi Verdure Piatti unici
Carne Per bimbiCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 30min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Spellare la salsiccia e sbriciolarla; rosolarla con un filo d'olio per circa 5 minuti. 
In una padella bella capiente versare l'aceto balsamico e lasciare andare per circa 1 minuto con la salsiccia spolpata. 
Pulire la zucca, togliendo la buccia, i semi, e tagliarla a cubetti. 
Fare un trito di cipolla, rosmarino, aggiungere i cubetti di zucca, rosolare il tutto, e aggiustare di sale. 
Cuocere con il coperchio per 10 minuti la zucca a fuoco medio. Passato questo tempo togliere il coperchio e fare cuocere per altri 5 minuti.            
             
            
            Nel frattempo lessare la pasta. 
Lasciarla un pò più al dente. Scolarla, metterla in padella e finire la cottura insieme alla salsiccia. 
Servire bella calda. 
A piacere completare con una spolverizzata di parmigiano.            
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