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facile
30' + eventuale tempo di cottura
4 persone
300 g
300 g di polpa
250 g
1
1 cucchiaio
1-2 rametti
q.b.
q.b.
q.b.
Spellare la salsiccia e sbriciolarla; rosolarla con un filo d'olio per circa 5 minuti.
In una padella bella capiente versare l'aceto balsamico e lasciare andare per circa 1 minuto con la salsiccia spolpata.
Pulire la zucca, togliendo la buccia, i semi, e tagliarla a cubetti.
Fare un trito di cipolla, rosmarino, aggiungere i cubetti di zucca, rosolare il tutto, e aggiustare di sale.
Cuocere con il coperchio per 10 minuti la zucca a fuoco medio. Passato questo tempo togliere il coperchio e fare cuocere per altri 5 minuti.
Nel frattempo lessare la pasta.
Lasciarla un pò più al dente. Scolarla, metterla in padella e finire la cottura insieme alla salsiccia.
Servire bella calda.
A piacere completare con una spolverizzata di parmigiano.
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