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Secondi Piatti unici
PesceCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Media
Preparazione: 6h 00min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Mettere a lessare lo stoccafisso in abbondante acqua per circa 20 minuti. 
A fine cottura scolarlo, togliere le lische e la pelle. 
In una padella sciogliere le acciughe in abbondante olio.
Aggiungere un trito di pinoli, nocciole, prezzemolo, metà dei funghi secchi, e aglio e sfumare con il vino bianco e il brodo. 
Nel frattempo disporre lo stoccafisso in una casseruola dal diametro grande, mettendo in basso a forma di ciambella le ossa, poi uno strato di stoccafisso, alcuni pezzi di funghi e ungerlo con il soffritto preparato in precedenza. 
Continuare con la disposizione dello stoccafisso a strati, facendo attenzione a lasciare il buco nel mezzo. 
Finito di posizionare lo stoccafisso, cuocere il tutto ancora per 5/6 ore circa a fuoco lento, bagnandolo spesso con il sugo.            
             
            
            
            
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