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Primi
PesceCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Media
Preparazione: 40min
Ingredienti per 5 persone
 
    	
        
        
            Per il ripieno fate bollire le trombette nell'acqua profumata di maggiorana, scolate, frullate, aggiungete sale e pepe ed infine unite con la ricotta.
Per la pasta disponete la farina a fontana, unite le uova ed impastate il tutto. Tirate una sfoglia sottile, fate delle strisce di pasta, mettete il ripieno in centro e tagliate i ravioli nella forma desiderata.
Per la salsa fate soffriggere aglio e scalogno interi in due cucchiaiate d’olio. 
Quando sono rosolati levateli, mettete i gamberi e i pomodori maturi battuti e fate rosolare.
Condite con sale e pepe, bagnate con il brodo di pesce classico ed unite la scorza di arancia grattugiata. Cuocete per 3 minuti, togliere dal fuoco ed unite il prezzemolo.            
             
            
            Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per 3 minuti, scolate e condite con la salsa.
Ricetta gentilmente concessa da:
RISTORANTE
Lorenzina Mare
Corso Giuseppe Garibaldi, 29 18100 Imperia (IM)
Tel. 0183 666264 • info@coralloimperia.it www.coralloimperia.it
            
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