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Ristorante La Lorenzina di Nava

Primi  

Piatti Veloci  

Ravioli di carciofi

Difficoltà: Media

Preparazione: 30min

Ingredienti per 8 persone

  • Farina 400 g
  • Sale 1 pizzico
  • Uova 3 intere e 2 tuorli
  • Carciofi 8
  • Porro piccolo 1
  • Uova 2 intere e 1 tuorlo
  • Formaggio parmigiano 100 g
  • Sale q.b
  • Pepe q.b.
  • Olio di oliva 2 cucchiai
  • Burro 100 g
  • Timo q.b.

Impastate bene la farina con le uova ed il sale, formate una palla.
Intanto che la pasta riposa pulite bene i carciofi, tagliateli in quattro parti e metteteli in una padella con il porro tagliato molto fine, 50 g di burro, sale e pepe.

Lasciate cuocere lentamente per 15 minuti circa, passate il tutto e condite con due cucchiai di olio d’oliva, due uova intere, un tuorlo ed il parmigiano.

Amalgamate bene il tutto, cuocete in acqua salata per circa 3 minuti, condite con il rimanente burro e qualche fogliolina di timo.

Ricetta gentilmente concessa da:
RISTORANTE
Lorenzina
Colle di Nava Via Nazionale, 65
18020 Pornassio (IM)
0183 325044 - 325111 - 325077
www.albergolorenzina.com




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