 
                                     
            
            
            
         
            
            Ristorante La Lorenzina di Nava
Primi
Piatti VelociCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Media
Preparazione: 30min
Ingredienti per 8 persone
 
    	
        
        
            Impastate bene la farina con le uova ed il sale, formate una palla.
Intanto che la pasta riposa pulite bene i carciofi, tagliateli in quattro parti e metteteli in una padella con il porro tagliato molto fine, 50 g di burro, sale e pepe.
Lasciate cuocere lentamente per 15 minuti circa, passate il tutto e condite con due cucchiai di olio d’oliva, due uova intere, un tuorlo ed il parmigiano.
Amalgamate bene il tutto, cuocete in acqua salata per circa 3 minuti, condite con il rimanente burro e qualche fogliolina di timo.            
             
            
            Ricetta gentilmente concessa da:
RISTORANTE 
Lorenzina
Colle di Nava Via Nazionale, 65
18020 Pornassio (IM)
0183 325044 - 325111 - 325077
www.albergolorenzina.com
            
            © Copyright • 
            Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]