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medio
30' + eventuale tempo di cottura
8 persone
400 g
1 pizzico
3 intere e 2 tuorli
8
1
2 intere e 1 tuorlo
100 g
q.b
q.b.
2 cucchiai
100 g
q.b.
Impastate bene la farina con le uova ed il sale, formate una palla.
Intanto che la pasta riposa pulite bene i carciofi, tagliateli in quattro parti e metteteli in una padella con il porro tagliato molto fine, 50 g di burro, sale e pepe.
Lasciate cuocere lentamente per 15 minuti circa, passate il tutto e condite con due cucchiai di olio d’oliva, due uova intere, un tuorlo ed il parmigiano.
Amalgamate bene il tutto, cuocete in acqua salata per circa 3 minuti, condite con il rimanente burro e qualche fogliolina di timo.
Ricetta gentilmente concessa da:
RISTORANTE
Lorenzina
Colle di Nava Via Nazionale, 65
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