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facile
1h5 + eventuale tempo di cottura
6 persone
1 Kg
q.b.
q.b.
1 (scorza grattugiata)
1 cucchiaino
q.b.
2
50 ml
20 ml
20 ml
q.b.
Accendere il forno a 80°C.
Prendere una pirofila e posizionala nel forno caldo. Lasciando la pirofila a riscaldare, a fuoco medio far rosolare la carne in una padella con un po’di olio per circa 3 minuti per lato. Trasferire la carne nella pirofila e lascia cuocere per circa 50 minuti.
Prendere gli scalogni, tritarli in un mixer e far rosolare con 2 cucchiai di olio di oliva, il mirto e la scorza dell’arancia. Aggiungere la maizena diluita, il vino e il Marsala. Quando la salsa diventa cremosa, filtrare la crema e aggiustare di sale a piacere.
Servire la carne con patate al forno.
Ricetta gentilmente concessa dalla food blogger Chiara Rozza (@kucinadikiara) per
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