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Secondi
PesceCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 1h 30min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Pulire bene i calamari
Privarli dei tentacoli che andranno sminuzzati.
Riempire i calamari con il ripieno, che dovrà risultare morbido, chiudere l’imboccatura con uno stuzzicadenti. Nel tegame mettere l’olio d’oliva extra vergine di Taggiasca, i calamari e i tentacoli sminuzzati...            
             
            
            Fare rosolare il tutto con una spruzzata di vino e poi aggiungere i pomodori sminuzzati o i pelati e il trito di aglio e prezzemolo, regolare il sale e fare cuocere per circa 40/60 minuti, secondo la grandezza dei calamari, a fuoco lento e con il coperchio.
Ricetta gentilmente concessa dallo Chef Andrea del 
Ristorante Dalla Padella alla brace
Via dell’ospedale 31 - Imperia
Tel. 0183 294159
info@dallapadellallabrace.com 
www.dallapadellallabrace.com
            
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