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La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
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Calamari ripieni

 

Ristorante Dalla Padella alla Brace di Imperia

 Difficoltà

facile

 Preparazione

1h30 + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Uova

1 (intero)

Parmigiano grattugiato

qb

Prezzemolo e aglio di Vessalico tritati

qb

Pane bianco bagnato nel latte e strizzato

qb

Pinoli

qb

Pepe e sale

qb

Pomodori o pelati

400/500g

Sale

qb

Prezzemolo e aglio di Vessalico tritati

qb

Vino bianco secco

qb

Pulire bene i calamari

Privarli dei tentacoli che andranno sminuzzati.

Riempire i calamari con il ripieno, che dovrà risultare morbido, chiudere l’imboccatura con uno stuzzicadenti. Nel tegame mettere l’olio d’oliva extra vergine di Taggiasca, i calamari e i tentacoli sminuzzati...



Fare rosolare il tutto con una spruzzata di vino e poi aggiungere i pomodori sminuzzati o i pelati e il trito di aglio e prezzemolo, regolare il sale e fare cuocere per circa 40/60 minuti, secondo la grandezza dei calamari, a fuoco lento e con il coperchio.

Ricetta gentilmente concessa dallo Chef Andrea del
Ristorante Dalla Padella alla brace
Via dell’ospedale 31 - Imperia
Tel. 0183 294159
info@dallapadellallabrace.com
www.dallapadellallabrace.com



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