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Ristorante Dalla Padella alla Brace di Imperia

Secondi  

Pesce  

Calamari ripieni

Difficoltà: Facile

Preparazione: 1h 30min

Ingredienti per 4 persone

  • Uova 1 (intero)
  • Parmigiano grattugiato qb
  • Prezzemolo e aglio di Vessalico tritati qb
  • Pane bianco bagnato nel latte e strizzato qb
  • Pinoli qb
  • Pepe e sale qb
  • Pomodori o pelati 400/500g
  • Sale qb
  • Prezzemolo e aglio di Vessalico tritati qb
  • Vino bianco secco qb

Pulire bene i calamari

Privarli dei tentacoli che andranno sminuzzati.

Riempire i calamari con il ripieno, che dovrà risultare morbido, chiudere l’imboccatura con uno stuzzicadenti. Nel tegame mettere l’olio d’oliva extra vergine di Taggiasca, i calamari e i tentacoli sminuzzati...

Fare rosolare il tutto con una spruzzata di vino e poi aggiungere i pomodori sminuzzati o i pelati e il trito di aglio e prezzemolo, regolare il sale e fare cuocere per circa 40/60 minuti, secondo la grandezza dei calamari, a fuoco lento e con il coperchio.

Ricetta gentilmente concessa dallo Chef Andrea del
Ristorante Dalla Padella alla brace
Via dell’ospedale 31 - Imperia
Tel. 0183 294159
info@dallapadellallabrace.com
www.dallapadellallabrace.com


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