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Piatti unici Secondi
PesceCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 50min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Dopo aver ben sciacquato il baccalà ammollato, tagliatelo a tocchetti e fatelo bollire in acqua non salata per 10 minuti A parte cuocete le patate e il broccolo calabrese; tagliate la verdura a“tocchi”e ponetele in una terrina.
Unite il baccalà che avrete precedentemente scolato.
Lo chef del ristorante Chicco e Rosa consiglia di condire baccalà, patate e broccolo con una salsina ottenuta mischiando olio extra vergine di oliva e limone con dosi: 1 parte di succo di limone e 3 parti di olio.
A questa salsina aggiungete poco sale, poco pepe, i filetti di acciughe sotto sale, ben lavati e sminuzzati, le olive Taggiasche denocciolate.            
             
            
            Condite il pesce e le patate e servite tiepido.
Ricetta gentilmente concessa da:
RISTORANTE
Chicco e Rosa
Via Gaudio 42 (Piazza Bresca)
18038 Sanremo (IM)
Tel. 0184 507981
info@ristorantechiccoerosa.com 
www.ristorantechiccoerosa.com
            
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