ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi

La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!

Zabaione al Marsala

 

Fratelli Carli, Imperia

 Difficoltà

medio

 Preparazione

15' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

6 persone

Ingredienti

Marsala Superiore DOC Fratelli Carli

250 ml

Maizena

25 g

Uova

4 tuorli

Acqua

250 ml

Zucchero

175 g

Unire i tuorli d’uovo allo zucchero e mescolare il tutto molto velocemente con una frusta a mano. Aggiungere la maizena molto lentamente, continuando a mescolare per evitare che si formino grumi. Far bollire l’acqua e aggiungerla al composto, unitamente al Marsala Fratelli Carli.

Cuocere su fuoco basso e far bollire per alcuni minuti, continuando a mescolare, fino a quando il composto diventa gonfio, denso e cremoso.



Servire tiepido oppure far raffreddare in coppette monoporzione e servire con uno dei buoni dolci all’Olio di Oliva Fratelli Carli.


Ricetta gentilmente concessa da:
Emporio Fratelli Carli
Via Garessio, 11
18100 Imperia (IM)
Tel. 0183 711493
www.oliocarli.it



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]