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facile
45' + eventuale tempo di cottura
4 persone
1-1,2 kg
20g
500g
2 bicchieri
q.b.
50g
2 ciuffi
100g
½ spicchio
1 a persona
Preriscaldare il forno a 170°, iniziare a pulire l’interno del pesce e squamarlo.
Tagliare i pomodorini in due o in quattro a seconda della grandezza e metterli da parte, pulire ½ spicchio di aglio, pelare 4 patate viola di Ormea e tagliarle a fette, tagliare le trombette a listarelle non troppo fini (se ci sono i carciofi pulire i carciofi e tagliarli, meglio per ultimi per evitare un’eccessiva ossidazione).
Prendere una casseruola abbastanza capiente, metterla sul fuoco con l’olio e tutti gli ingredienti compreso il pesce, quando inizia a rosolare bagnare con due bicchieri di vino bianco Pigato.
Mettere poi la casseruola in forno per 35min.
A cottura ultimata pulire il pesce e mangiarlo accompagnato da una bella bottiglia di vino Pigato o Vermentino Liguri.
Ricetta gentilmente concessa da:
Ristorante Il Caminetto
Via Olanda, 1
18013 Diano Marina (IM)
Tel. 0183 494700 • Cell. 346 4089875
info@ilcaminettodianomarina.it
www.ilcaminettodianomarina.it
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