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facile
2h0 + eventuale tempo di cottura
6 persone
350 g
400 g
150 g
150 g
q.b
3
1 foglia
1 spicchio
q.b.
q.b.
Lasciare a bagno, coperte di acqua, le fave, una notte intera.
Scolatele e lessatele a freddo nel brodo con la foglia di alloro, fino a che diventino tenere; frullatele togliendo prima la foglia di alloro e poi passatele al setaccio e tenetele al caldo.
Nel frattempo lavate e sbollentate a metà cottura le ortiche, le bietoline e gli asparagi; una volta giunte a cottura scolatele e rosolatele con olio, aglio e cipollotto; aggiungete il brodo di pollo e la passata di fave; insaporite per qualche minuto e condite con olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Servite ben caldo.
Ricetta gentilmente concessa da:
Ristorante Acquerello
Corso Regina Margherita, 25 18014 Ospedaletti (IM)
Tel. 0184 682048
www.ristoranteacquerello.it
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