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Primi Verdure Piatti unici
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            Difficoltà: Facile
Preparazione: 2h 00min
Ingredienti per 6 persone
 
    	
        
        
            Lasciare a bagno, coperte di acqua, le fave, una notte intera.
Scolatele e lessatele a freddo nel brodo con la foglia di alloro, fino a che diventino tenere; frullatele togliendo prima la foglia di alloro e poi passatele al setaccio e tenetele al caldo.
Nel frattempo lavate e sbollentate a metà cottura le ortiche, le bietoline e gli asparagi; una volta giunte a cottura scolatele e rosolatele con olio, aglio e cipollotto; aggiungete il brodo di pollo e la passata di fave; insaporite per qualche minuto e condite con olio extra vergine di oliva, sale e pepe.            
             
            
            Servite ben caldo.
Ricetta gentilmente concessa da: 
Ristorante Acquerello
Corso Regina Margherita, 25 18014 Ospedaletti (IM)
Tel. 0184 682048
www.ristoranteacquerello.it
            
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