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            Difficoltà: Facile
Preparazione: 40min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            I ceci dovranno essere tenuti a bagno in acqua per almeno 24 ore.
preparazione:
Scolate i ceci dalla loro acqua, metteteli in una casseruola e copriteli con abbondante acqua.
Unite uno spicchio di aglio sbucciato, le foglie di salvia lavate, qualche grano di pepe, il dado, una presa di sale e 2 cucchiai di olio. 
Coprite la pentola e, a fiamma bassa, fate cuocere i ceci per un paio d'ore. 
Nel frattempo mondate le erbette, lavatele a lungo e fatele lessare con poca acqua e un pugnetto di sale.            
             
            
            Tostate le fette di pane e strofinatele con il secondo spicchio di aglio; mettetele in 4 fondine, distribuite sul pane prima le erbette strizzate e tritate grossolanamente, poi 2-3 mestoli di ceci con il loro liquido di cottura. 
Aggiungete abbondante pepe e irrorate bene con olio. 
Servite subito ben caldo aggiungendo una bella grattata di parmigiano reggiano.
            
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